1 2 3 4

TOP

跃华茶业参加第三届中国茶乡峨眉山国际茶文化博览交易会
2018-07-11 11:27:39 来源: 作者: 【 】 浏览:676次 评论:0

  2018年7月6日,第三届中国茶乡峨眉山国际茶文化博览交易会在乐山峨眉山市四川国际旅游交易博览中心开幕。开幕式上,全国20条“茶乡旅游精品线路——秋季养生到茶乡”线路发布,由峨眉山景区等国内11家风景名胜区组成的中国风景名胜茶旅联盟成立。省委常委、省委农工委主任曲木史哈出席开幕式并宣布开幕。

   为期4天的茶博会以“茶旅融合助推乡村振兴”为主线,深化茶之道、茶之品、茶之旅三大活动,开展“茶旅融合助推乡村振兴”论坛、项目集中签约、浙江-乐山东西部茶产业协作扶贫座谈会、首届中国(峨眉山)茶叶出口国际采购洽谈会等系列主题活动。国内205家茶企以及来自18个国家和地区的59家茶企,携六大茶类千余种茶叶产品亮相。蒙顶山茶等川茶品牌尽显川茶风采。

 

   茶博会期间,中国农业国际合作促进会等茶业权威机构将举办亚太茶茗大奖峨眉山国际评比大赛;举行投资订购签约和首届中国(峨眉山)茶叶出口国际采购洽谈会。

  来自俄罗斯、印度、新西兰、意大利、美国、澳大利亚等185家国际国内专业采购商参与采购活动。

   

 跃华茶业亦受邀参加了本次茶博会以及首届茶叶出口国际采购洽谈会。前来展馆咨询的人络绎不绝。

   跃华茶业把“茶道喻人道,产品见人品”作为经营理念,高度重视茶叶产品质量安全。将茶叶从田间种植到生产加工、到存储、销售全过程的食品安全有机结合起来,在全省首家采用绿色食品质量可追溯体系管理,依托四川省农科院、四川省茶科所的技术支撑,在茶叶品种选择、土壤和用肥选择以及病虫害防止等方面全部采用优良的茶叶品种和最新的种植技术及病虫害生物防止技术,有效提高了茶叶的内在品质,大幅度降低了重金属和农药残留,有力地保证了茶叶的质量安全,使“跃华”牌茶叶每年检测各项指标均达到国家标准,一些主要指标达到欧盟标准。2017年10月,经四川省出入境检验检疫局批准,跃华茶业的绿茶、红茶、黄茶、黑茶4大类产品获得外贸出口资格认证,颁发出口食品生产企业备案证明。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:跃华茶业
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇:跃华新闻——跃华茶业在“第五届.. 下一篇:跃华茶业与您相聚2018北京茶业展

相关栏目

跃华动态 最新招聘

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位