1 2 3 4

TOP

跃华新闻——跃华茶业在“第五届中非民间论坛”
2018-07-25 09:25:25 来源: 作者: 【 】 浏览:522次 评论:0

  7月23日,由中国民间组织国际交流促进会(简称“中促会”)和四川省人民政府共同举办的第五届中非民间论坛将在四川成都开幕。本届论坛以“凝聚民间力量,促进中非友好互信”为主题,来自30多个国家的140多家民间组织、200多名代表应邀参会。

   中非民间论坛由中促会发起创办,是中非合作论坛重要机制化活动之一。今年9月将举行中非合作论坛北京峰会,为配合此次峰会,充分发挥民间组织作用,中促会于7月23日至24日举办第五届中非民间论坛。

   中非民间论坛前四届分别在肯尼亚内罗毕、中国苏州、苏丹喀土穆、中国义乌成功举办。该论坛确立了“增进民间友好、促进务实合作、推动世界和平”的中非民间友好三原则,在国内外产生广泛影响,为促进中非民间友好交流与合作发挥了积极作用。

  通过这样的交流会,既能将非洲人民“引进来”,又能促进四川、成都的企业“走出去”,推动双方经济的共同发展。

   跃华茶业参加川非民间交流会,向非洲人民展示蒙顶山茶源远流长的历史文化和张氏制茶世家的故事,用一杯杯甘甜的蒙顶山甘露,架设起中非人民交流的通道。

  以茶为媒,增进中非合作的社会基础、汇集民间力量,加强民间交流,为促进中非民间友好交流与合作发挥了积极作用。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:跃华茶业
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇:转载新浪四川-“百张笑脸”张跃华.. 下一篇:跃华茶业参加第三届中国茶乡峨眉..

相关栏目

跃华动态 最新招聘

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位