1 2 3 4

TOP

蒙峰合作社荣获2018年名山区十佳农民专业合作社
2018-10-22 10:59:30 来源: 作者: 【 】 浏览:586次 评论:0

2018925日,雅安市名山区举办首届农民丰收节暨第二届蒙顶山茶收茶节。当地的茶农们辛勤劳作了一年,正汇聚一堂庆祝丰收的喜悦。

名山区的许多农户加入了当地的农业合作社,到了丰收时节,获得现金分红。蒙峰茶叶种植农民专业合作社正在进行社员现场分红。

蒙峰茶叶种植农民专业合作社成立于20099月,位于名山区红岩乡,现有入社成员404户,此次被评为雅安市名山区2018年十佳专业农民合作社。

合作社负责人正在接受电视台记者专访,讲述合作社的运作理念:完善农业产业结构,促进农业产业化经营水平,充分发挥茶叶产业扶贫,助农增收,把分散的农户组织起来,加入合作社,建立完善的“合作社+企业+基地+农户”产业体系,实施“三包、二统一、一返利的3+2+1”服务管理办法,即包产品回收、包农业投入品供应、包技术指导和培训,统一病虫害防治、统一技术操作规程,到年底实行鲜叶收购返利。与中国扶贫基金会善品公社合作实施“互联网+扶贫”,促进合作社规范性建设和综合服务能力,增强产品安全性,提高产品附加值,促进社员增收和带动周边茶农增收。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:跃华茶业
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇:蒙峰合作社负责人王明清荣获名山.. 下一篇:转载新浪四川-“百张笑脸”张跃华..

相关栏目

跃华动态 最新招聘

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位